Венок любви...

С ребёнком счастье повторится:
Вновь вспомнишь детство!Был любим,
В нём свет несли родные лица,
И он  не путался с чужим.

Венок любви,венок счастливый
Господь с рожденья нам даёт,
Чтоб дом не стал твой сиротливым,
Когда есть пополненье в род.

          24.07.2019г.


Рецензии