Обернись, Иголочка в Святость, Чистоту

Обернись, Иголочка
В Святость, Чистоту,
Обернись, Иголочка,
Обернув беду,
Обернись Злом к ворогу,
Яд весь оберни,
Обернись, Иголочка,
Всё моё верни,
Обернись, Иголочка
В Святость в Чистоту,
Ядом Вражьим к ворогу,
Обернув беду,
Обернув Зло вражее,
подлость, низость, ложь,
Обернись, Иголочка,
Врага изничтож.


Рецензии