Краски

Где пустыня была там снега
Где метели мели там песок
Это просто краска легла
На бумаги чистый листок

Где деревья росли у реки
Там гора повстречалась с горой
И от взмаха кистью руки
Мне тогда все казалось игрой

Я любила всегда рисовать
И мазки наносить на холсте
Только все приходилось стирать
Просто краски были не те


Рецензии
Не всегда удается подобрать нужные краски с первого раза.

С теплом.

Валерия Гром   24.07.2019 22:10     Заявить о нарушении