В радужных каплях заката...

В РАДУЖНЫХ КАПЛЯХ ЗАКАТА...

В радужных каплях заката
Рыжего лета печаль...
Дни убегают куда-то...
Быстро, незримо... Как жаль.
Ждёшь золотистых рассветов,
Тёплой, прозрачной росы,
Лунных чудесных сонетов
И переливов грозы...
Они пролетают мгновеньем,
Шлёпаньем яблок в траву...
Пряной лаванды цветеньем -
Чудо сродни волшебству.
В радужных каплях заката
Рыжего лета печаль...
Дни убегают куда-то...
Быстро, незримо... Как жаль.

24.07.2019


Рецензии