Как мало нам надо!..

Как много нам надо!..
Как мало нам надо...
Повеет прохладой,-
Уже и услада...

Хотели другого!..
А тут вдруг хватает...
И сердце готово!..
И чувство взлетает!..

И ты ведь не держишь,-
Пускай порезвится,
Какой-то надеждой
Опять окрылится,

Послушает ветер
Подальше от смрада...
Мы вечные дети,-
Как мало нам надо...


Рецензии