Эльза

Тебе крайне не важен мой знак зодиака,
Возраст, зарплата, цвет глаз и волос...
Подруга моя, о том, что ты собака,
Слегка напоминает лишь мятежный твой хвост.

Просто любишь меня, а я затрудняюсь
Твоей души шерстяной обозначить размер...
Во мне ты иль в тебе я сильнее нуждаюсь?
Для многих двуногих ты — наглядный пример.

/Посвящается актёру Павлу Баршаку и собаке Эльзе/

24.07.2019


Рецензии