Плачет дождь слепой...

 Плачет дождь слепой за окном,
 С ним, как с другом старым знаком
 В небе сером тучи висят,
 Мне с Венерой встречи простят.

 У неё всегда модный вид,
 Словно Мона Лиза глядит.
 С ней приятно выйти нам в свет
 И в театр, где открыт буфет.

 Итальянка ярка собой,
 С ней пройдём по набережной,
 Здесь реклама витрин горит
 И любовь ночами не спит.

 Жизнь под вечер всегда ключом,
 Нет забот, они не причём,
 И занятно без суеты
 Ощутить, что здесь рядом мы.
              24 июля 2019г.


Рецензии