Я глажу кожу золотую

934. Я глажу кожу золотую,
Стремясь к прохладному лобку,
Мой зебб восторженно бунтует
И губы тянутся к соску

Срываю ткани с плеч и бёдер,
Лакаю плоть твою, урча,
 Мой уд нефритовый на взводе,
А ты, как пума, горяча

Дышу прерывисто и часто,
Ты – на коленях и локтях
И я вхожу в тебя, как в масло,
С восторгом…прямо при гостях


Рецензии