Про Ифрата

Он бил в челюсть судьбе, в кровь сбивая кулак.               

Так что скулы сводило от боли.               

Он был волк одиночка, в жизни уличных драк.               

Не боявшийся запаха крови.               

Жизнь швыряла, его заставляя упасть.               

И хребет, о колено ломала.               

Только марша победного, медовая сласть.               

Сново в бой, идти заставляла.               

Он был первым везде, он шел первым из тех.               

Тех кто грудью свинец собирает.               

И старуха с косой, шла за ним  по пятам.               

Не веря в то что он с нею играет.               

Он считал, что погибнуть в не равном бою.               

Все  же лучше, чем жить но быть трусом.               

И теперь он наверное точно в раю.               

С Мухаммедом или  Исусом.               

               


Рецензии