В магазине

В магазине  на витрине
Всё, что хочешь ты найдёшь:
Персик - сгнил, завяли дыни,
На кабак - арбуз похож.
И картошку и морковку
Прям с землёю продают.
И капусту - с плодоножкой,
И с ботвою зимний лук.
Как не вспомнить сказку
Где герои грядки  налоги
Платили - за смех и осадки.


Рецензии
Довольно интересно изложили.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   30.07.2019 20:09     Заявить о нарушении