Будет время

Будет время, будем вместе.
Будет время, будем здесь.
Будет время, будем танцевать,
Мы вдвоём, лишь ты и я.

Будет время, ты поймёшь,
Что лучше человека нет,
Будет время, ты придёшь,
Будет время, ты простишь.

Будет время, будем вспоминать,
Наш первый нежный поцелуй,
Наши крепкие объятья,
Что наполнены теплом, заботой и добром.

Будет время, ты вернёшься,
Будет время, я пойму.
Будет время, станет все иначе,
Будет время, будет счастье...


Рецензии