Верлибр. Позволь

Позволь мне прикоснуться до тебя...позволь...
Позволь стать частью твоего крыла...позволь,
Позволь взглянуть в твои глаза...позволь,
Я искупаюсь в них до дна...соскучилась душа...
Позволь стать нежностью тебе.../в твоём окне/,
Теченьем плавным стать одним...в твоей реке.
Позволь улыбкой наградить твоё лицо,
Чтоб сумерки не тронули его...позволь...
Позволь быть рядом и всегда...
Стать верной птицей..твоего крыла...
Позволь...


Рецензии
Прекрасно! Нежно! Влюблённо! Спасибо, милая Раиса , За доставленное удовольствие!
Творческих успехов и летней радости! Обнимаю с любовью...

Татьяна Нежельская   24.07.2019 11:05     Заявить о нарушении