Крик души

КРИК ДУШИ
______________________________
Над рекою-пурга, мотыли полетели
Снежной, белою пеленой,
Кто не видел этой метели,
Не скрывался, как за стеной,
Потерял очень много на свете,
Не сидел у костра в ночи,
Зря прожил на этой планете,
Как дурак на своей печи…

Я в местах ,где бушуют метели,
С братанами бывал не раз,
Водку пили и песни пели,
О Мологе стих и о нас,
Были мы тогда молодыми,
От флюидов кипела кровь,
Пролетели года золотые,
И исчезла в туманах любовь,
Не поем у костра под гитару,
И не глушим в ночи самогон,
По Мологе, как по бульвару,
Не устраиваем в лодках гон,

«Юность вспомнить еще не поздно»,-
Заорал и купил билет,
И явился в Устюжну! Грозно
Заявил – убежим от бед!
И уйдем в пургу под мотором,
Как тогда рванемся в метель!
Будем петь с молодым задором,
И глушить «клико» и «мартель»,

Брат один и второй и третий,
На троих нам всего  пол-ста!
На Мологе мы юность встретим,
(И девчонкам …намнем …уста…)))
2007(24.07.19.)


Рецензии
Зх, ностальгия...

Вадим Кочетов 2   13.01.2020 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.