Ночь безмолвна, ночь длинна

931. Ночь безмолвна, ночь длинна
И расслабленна струится
Невесомая волна,
От которой вновь не спится

Челн парит в туман влеком,
Нет гребца и нет кормила
И в потоке колдовском
растворится то, что было

Нет окон, дверей и дна,
Просто челн влечёт куда-то
Невесомая волна
И оттуда нет возврата


Рецензии