Бред

Ты радугу не отпускай, а лучше привяжи
тесьмой к руке.
В ее полосках переливы всех оттенков лжи
в крутом пике.
Горсть твоих ломанных волос на  общем гребешке
как нити ДНК,
А тонкий голос- запись бесконечная в башке,
бред дурака.
Я был как сталь, но появилась ты и, вдруг, я- шлак,
сгорел в печи.
Ты- total dark, ты- мой бардак, а я- мудак...
И ты горчишь,
как этот алкоголь игривый и такой  лукавый,
Проклятый он!
Да здравствует, любовь-отрава, а падшим- Аве!
Иллюзион...
*total dark (англ.)- полная темнота.


Рецензии
Не слАбо!!!

Илья Караулов   03.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
Да, поймала меня тогда муза...

Екатерина Кожекина   03.12.2019 16:42   Заявить о нарушении