почтовый ящик

Мой отдых — истерика
Плача, бью кулаками колени
Будто они виноваты в лени
Головою мерю матрас в спальне
Но что-то идёт не так
Ведь тебя нет
Но я режу свой блокнот
И в целлофановый пакет тебя кладу
На твоих карандашных чертах мои слёзы-созвездия
Я творила их все утро
Теперь молю лишь об одном
Не дай моим чувствам сгнить в ящике под дождём


Рецензии