Кровь на стенах

929. Кровь на стенах, шмаль и копоть,
Полыхает в спазмах тьма,
Брызги вдрызг разбитых окон,
Настежь почта и тюрьма

Страх и пот, озноб и трепет
What the fuck is coming on!
Пуля - в грудь, заточка - в печень
Kill them all and fuck it, John!

Сгусток ярости и гнева,
алым вспыхнул бензобак –
В Батон-Руж убили негра,
Говорят, что просто так


Рецензии