Король-Который-

927. Король-Который-Из-Тюдоров
Страдал от газов и запоров,
А Джон-Который-Пас-Коров
Был, как животное, здоров

Тоща, сварлива, неверна
Была Тюдорова жена,
А Джон-Который-Пас-Коров
имел улов у многих вдов

Тюдор, который должен всем
никак не мог смириться с тем,
А Джон-Который-Пас-Коров
Не признавал своих долгов

Тюдор держал ораву слуг,
мужей по части всех наук,
А Джон-Который-Пас-Коров
Всё делал сам и был здоров


Рецензии