Знаешь жить??? -я так жизнью устал

Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ
РАЗБУЖУ ПОЗДНОЙ НОЧЬЮ
ТИХО В ТРУБКЕ УСЛЫШУ-"АЛЛО"
-"Я СОСКУЧИЛСЯ ПРОСТО"
-СКАЖУ ОЧЕНЬ ПРОСТО-
-"РАЗБУДИЛ-ПРОСТИ-НО ЗВОНЮ"
ДЛЯ ТЕБЯ Я НОРМАЛЬНЫЙ,
ДЛЯ СЕБЯ СУМАШЕДШИЙ
Я СО СКАЗКАМИ ВНОВЬ У ТЕБЯ
ВИДЕЛ РАДУГУ Я ДВОЙНУЮ-ШИРОКУЮ
СРЕДЬ МОСКВЫ ПОЯВЛЯЛАСЬ ОНА
ВИДЕЛ ДЫМ НАД СИБИРЬЮ,ПРОТИВОГАЗЫ
И МНЕ ТРУДНО БЫЛО ДЫШАТЬ
УЛЕТАЛ В АНТАРКТИДУ
А ТАМ В ПРОИЗВОДСТВЕ-
ВИРУС ДЕЛАЮТ НОВЫЙ ОПЯТЬ
И В ТАЙФУНЕ КАК СМЕРЧЬ
ЛЕЧУ НАД ВОЛНАМИ
ВПЕРЕДИ ВСЯ ЗЕМЛЯ-ГОРИЗОНТ
ДЕД МОРОЗОМ ШАГАЮ К ГРАНИЦАМ УРАЛА
ВНОВЬ И СОЛНЦЕ НЕ ТАМ ВСТАЁТ
-"ТЫ ПРОСТИ,РАЗБУДИЛ,-
УШЁЛ Я ДОЖДЯМИ,Я ОТ НЕКОТОРЫХ ЗЕМЕЛЬ
А ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЮ-ПРИЧЕМ РАВНОДУШНО
КАК СГОРАЕТ ВСЁ У ЛЮДЕЙ
И ВИДЕНЬЯ МОИ-МОИ ЛИШЬ ВИДЕНЬЯ
МЕЧ ДАМОКЛОВ,КОТОРЫЙ УПАЛ
ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ,И СМЕРТЬ СРЕДИ СМЕРТИ
ЗНАЕШЬ ЖИТЬ???-Я ТАК ЖИЗНЬЮ УСТАЛ"


Рецензии