Текила это сила!

Я проснулся больной и чумной,
А ведь вечером джем в «Кефире»!
Не аптека, а градус хмельной
Мне поможет найти себя в мире.
На МанИзера славный подвал,
Где встречает улыбкой подружка.
Но и старый друг не подкачал, -
И текилой забулькала кружка!

Текила – это сила,
Текила – это сила,
Текила – это сила,
Ну, где тебя носило?

Выступаю, играю, пою,
А внутри полыхает текила.
И сегодня я снова в строю,
А та девочка дьявольски мила!
Старый друг подпевает в такт,
подвал отбивает ладошки
И лечу я как Дон Хуан-маг
По серебряной лунной дорожке.

Текила – это сила,
Текила – это сила,
Текила – это сила,
Ну, где меня носило?

24.07.19


Рецензии