Быть фартовым

926. Быть фартовым, стать изгоем,
за пятак продать дары,
Жить с шалавой подсадною,
небо видеть из норы

Не иметь пути иного,
Кроме как терять его,
И плевать в колодец снова,
Ради беса своего


Рецензии