В первый раз

Эх, знала б ты, как в первый раз я полюбил,
Как сильно я тебя любил,
Так сильно, что нет слов,
Чтоб описать мою любовь.

Влюбился я, когда увидел в первый раз,
Когда увидел твой прекрасный лик.
Когда я в первый раз обнял тебя,
Тогда увидел ту искру, что звёзды зажигает.

Я ждал тебя по вечерам,
Я ждал, чтобы обнять,
Я ждал, пока ты позвонишь,
Я ждал тебя, чтобы сказать...

А что хотел тебе сказать?
О чувствах, может, рассказать?
Спросить, как день прошёл,
Сказать "Целую", трубку положить.

Так трудно страх преодолеть,
Так трудно правду рассказать.
Сказать "Люблю" и убежать,
Что может быть страшнее?

Страшнее только посмотреть в глаза,
И получить в ответ,
Одно лишь слово "Нет".


Рецензии