Ни вор я и ни разбойник!

Ни вор я и ни разбойник,
А блюститель порядка.
Хочу, чтоб было всем
Радостно и сладко!

Слушайте, смотрите,
Друзья, вы на меня!
Всем-всем я желаю
Счастливого ДНЯ!

Курсы затейника
Недавно я прошёл.
Сегодня день работы
Мой первый подошёл!

Моргну правым глазом,
Равнение, внимание!
Хвостом шевельну,
Исполняй желание!

Задача вам понятна?
Ясно вам сказал?
Исполняйте так всё,
Чтоб я не видел скандал!

…Мышка выглянула из норки
И загадочно пропищала:
«Твоими словами мёд есть!
Хвала тебе и честь!»


Рецензии