Ну как там, туманный Лондон...

Ну как там, туманный Лондон?
Где ты обитаешь сегодня.
Но в курсе всех здешних хроник,
И сплетен дешевых народных.
Детали, ошибки, новость -
По телеэфирам и скайпу.
А может печатать листовки,
Поближе к секретам и тайнам?
Хотя читать не приучен,
Работою важною занят.
Явиться собственноручно,
Не ждали, а я с чемоданом...
Да ладно, не выйдет шутки.
Вся жизнь у тебя, как сюрпризы.
То память одной минуткой
Архива открыла кулисы...


Рецензии