фея

костёр в перелеске,
взлетает дымок,
горчащею белою пенкой,
скворчит под ветвями,
бодрясь уголёк,
играясь и сыпя нетленкой.
-
чумазой картошки,
смущают бока,
душевно меня согревая,
с тобой поделюсь
я картохой,пока
гитара меня утешает.
-
и мне невдомёк,
что вот утро уже,
теперь то никто не скрывает,
костёр он для тех,
кто своё огниво,
нечаянно,но потеряет.
-
а так,по ночам,
посмотри  вдалеке,
он красною точкой мелькает,
быть может зовёт,
посидеть у костра,
красивая фея лесная. 


Рецензии