Виртуальная дружба сплотила...

Нас не ждал отвернувшийся мир,
Отменялась последняя встреча,
Вдруг замолк затухая эфир,
Превратился в страдания вечер.

Опустевший инета простор,
Мне оставил последние строчки,
Погрузился во тьму монитор,
Выдавая лишь яркие точки.

Вот и кончился времени бег,
Неожиданно, сразу застыло,
Седины лишь прибавился снег,
Болью сердце нещадно пронзило.

Крепкой дружбы разорвана нить,
И окно монитора без света,
Без тебя так печально мне жить,
Не читая как раньше привета.

Виртуально не только дружить,
А сердцами друг друга коснуться,
Можно искренне, нежно любить,
И в счастливую жизнь окунуться.

Мне тебя никогда не забыть,
Ты со мною идёшь через годы,
Буду помнить, гордиться, любить,
Прославляя небесные своды.

И с надеждой на них я взираю,
Чувств прекрасных в душе не тая,
Виртуально, любя обнимаю,
Светлый облик твой в сердце храня.
               
Крепкой дружбой всегда дорожите,
Во Вселенной на всё своё время,
До конца в своём сердце храните,
Эту радость- счастливое бремя...



                               


Рецензии
Чудесное стихотворение!..
Душевное, светлое, радужное!
*
"И с надеждой на них я взираю,
Чувств прекрасных в душе не тая,
Виртуально, любя обнимаю,
Светлый облик твой в сердце храня."
*
Романтично и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Аннушка!
✨♥️🕊️🙏

Светлана Шиманская   20.04.2023 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за добрый отклик!
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   21.04.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.