Новая проза... 18. 12. 18

Новая строчка и новый стих,
Ручка чернилами портит мой лист,
Ничего не выходит,
Океан бушующих мыслей утих.

И снова снишься ты мне,
И снова иду я к тебе,
За новым листком, за новой строкой и новым стихом.
За новой бурей во мне.

Океан бушует сильней,
Новая проза на новом листке.
Новый стих, словно алый цветок,
Расцветает во мне, ему не видно конца.

И вот подходит к концу моя жизнь,
Моя муза пропала, мои мысли ушли.
Я сижу и смотрю на счастливых людей,
На их мысли, на счастливые лица, где ютились улыбки в теплом добре.

И скоро я просыпаюсь,
И снова тянусь за листком,
Вспоминая тебя.
Моим мыслям не видно конца.

Может я снова стану счастливым?
И чернила исправят гримасу лица?
И новая муза исправит грязный листок, испорченный прозой моей?
Хоть кто-то спасёт от ненужной тоски?

Я стараюсь писать, я стараюсь любить,
Я стараюсь дать мыслям новый заряд.
Всё получилось, я счастлив, я рад,
В моём сердце снова любовь, в моих мыслях покой и ничто не заставит оставить тебя.


Рецензии