Прокати меня милый на тройке

       (Песня.)
Прокати меня милый на тройке,
По широкой и снежной степи,
С ветерком по морозцу на зорьке,
Да покрепче меня обними.

А зима  нам с тобой не помеха,
И лихой не боюсь я езды.
То ведь Русская наша потеха,
Пусть же громче звенят бубенцы.
            Припев:
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.

Пусть летят кони быстрою ланью,
И ликует от счастья душа,
Там за снежной морозною далью,
Нас одарит любовью судьба.

Распознаем её мы с тобою,
И к себе нас поманит она,
Под счастливой, заветной звездою,
Сохранит нашу веру в себя.
              Припев.
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.

Прокати меня милый на тройке,
По широкой и снежной степи,
С ветерком по морозцу на зорьке,
Да покрепче меня обними.
           Припев:
Ой, дороженька, дорожка,
Клубом снег из-под саней,
Колокольчики, гармошка,
Не сдержать лихих коней.
                15.01.2014г.


Рецензии