Третий день

На высокой горе сижу третий день,
На высокой скале жду тебя третий день,
Чтобы сделать сюрприз, чтобы дать тебе шанс,
Чтоб взглянуть на прекрасные горы.

Только взгляни на прекрасные розы,
Что цветут вдоль тропы,
На прекрасную жизнь беззаботных людишек,
Что живут у подножья горы!

Уже третий день тебя нет,
Уже третий день тебя жду.
Ты забыла меня? Ты обещала придти!
Ты обманула меня. Ты не хотела идти?

Так зачем же мне ждать?
Так зачем же смотреть на прекрасные горы, озаренные солнцем,
Где добрые люди, где розы цветут,
Где в воздухе нет гнева и зла.

Я ухожу от тебя. На этот раз навсегда.
Я ухожу к добрым людям в горах, что живут без забот.
К ярким цветам, что растут у тропы,
Где воздух без гнева и зла.


Рецензии