Замок

Пройдут года. И ты построишь замок.
Он всех вокруг сразит своей красой.
И каждый путник,скорбный и усталый,
Придет к порогу и найдет покой.

В саду,что окружает этот замок,
Есть пруд.Он глубже,чем любые океаны.
Хранит в себе он боль и грусть и страх,
Весь груз,что сбросить каждый рад.

И каждый путник проходящий,
Всю грязь и пыль с плеча смахнет,
И полной грудью задышавший,
Не попращавшись в даль уйдет.

Пройдут года. И ты забросишь замок.
Никто неоценил его красы.
Все путники,что мимо пробегали
Уничтожали все твои сады.

Но стоит ли на них держать обиду?
Они творили это не со зла.
Так человек устроен,он в порывах
Уничтожает и друга и врага.


Рецензии