Звучат слова такие только раз

Звучат слова такие только раз.
Такие чувства не дают повтора.
На них влюблённые охотятся подчас
Под щебетанье ангельского хора.

Свидетелем у них бывает ветер,
Произносить нельзя их так, небрежно.
Они ценнее всех богатств на свете,
Наивная в них селится надежда.

В них неземной энергии запас
И ожиданья адовая мука.
Звучат слова такие только раз
И не убить их - сложная наука...

Фото автора.Рисунок девушки сына. Так она видит их пару...


Рецензии
Мудрое произведение.

Лариса Прохоренко   24.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за отзыв.
Ирина

Ирина Ершова 56   25.09.2019 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.