Последний звонок

Двадцать один человек ,
Все в чудесных нарядах,
Двадцать один человек,
Ловят много взглядов.

Нас поздравляют, счастья желают.
Поздравляют нас те, кто отдал нам лучшие годы свои,
Кто поддержал нас в трудные дни,
Кто нас жизни учил.

Учителя желают успешной сдачи ЕГЭ, крепкой семьи,
Вытирая солёные слёзы, принимают подарки,
Цветы и коробки конфет.

Как так быстро пролетели года?
Полюбить успели друг друга,
Одиннадцать классов, одиннадцать лет,
Двадцать один человек.

Словно вчера с нами знакомилась школа,
Словно вчера садились за парты,
Словно вчера учились писать,
Словно вчера начинали дружить.

Скоро забудем деревянные парты, громкий звонок,
Уроки английского, где слушали Цоя,
Шутки биолога, споры на химии,
Строгость истории и спортивные игры.

Мы собраны вместе на пороге у школы,
Мы собраны здесь на последнем звонке,
Устремившись к мечте, мы готовы горы свернуть.
С болью в груди, вытирая слезу, прощаемся с вами,
До свидания школа!


Рецензии