Кипарис

 СНИЛСЯ НОЧЬЮ КИПАРИС,
БЕРЕГ МОРЯ, СИНЬ  ВОДЫ.
СОЛНЦА, СЧАСТЬЯ  СТОЛЬКО БЫЛО
И НИ КАПЕЛЬКИ БЕДЫ.

РАДОСТЬ ТОЛЬКО И КРУЖИЛА,
И КРУЖИЛА ВКРУГ МЕНЯ.
УЛЫБАЛИСЬ  РЯДОМ ЛЮДИ,
УЛЫБАЛИСЬ ВСЕ, ЛЮБЯ.

ДА И Я БЫЛА ВЛЮБЛЁННОЙ,
СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ГОВОРИЛО МНЕ, ШЕПТАЛО:
" ТЫ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫВАЙ."

ПРОСЫПАТЬСЯ, НЕ ХОТЕЛОСЬ,
ВСЕХ ХОТЕЛОСЬ МНЕ ОБНЯТЬ.
И БОЯЛАСЬ, ТАК БОЯЛАСЬ,
Я ЛЮБОВЬ ТУ ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии