Я знал не мало женщин страстных

Я знал не мало женщин страстных
С кем много  сжёг своих ночей
Но, не встречал ещё я властных
Таких мне роковых очей...

Чтоб взглядом тело Обжигая
Меня вели на жизни край
Все больше в сердце пробуждая
В них видеть свой небесный рай.

И что б от страсти так сгорая
Стал добровольно вовлечен
В объятия те, что так желая
На век любить был обречён


Рецензии