По следам 03. 01. 19

По твоим следам, я иду за тобой
За последним листком, за последней строкой,
За последней минутой,
Проведённой с тобой.

Ты – словно муза моя!
Ты – словно мыслей новых поток!
Ты – словно розы цветок!
А кто я сейчас для тебя?

Я – пустой звон для тебя?
Я – только ветер в ушах?
Я, словно шут для тебя?
Может скажешь, кто я тебе?

Ты просила дружить?
Ты просила не лгать?
Ты просила быть здесь?
Зачем так со мной поступать?

Ты не любишь меня,
Ты презираешь меня.
Так зачем ты лгала?
Ты не знаешь зачем?

На последнем листке,
На последней строке,
На последней минуте,
Прошу я тебя.

Прошу, будь моим другом!
Прошу, будь моей музой!
Будь самым ярким цветком!
Только дай мне шанс, снова веру вернуть...


Рецензии