Из парадоксов отдыха шефа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТДЫХА ШЕФА…"
К директору заходит начальник отдела.
- Ну, когда же я получу отпуск?
- Так ты и так просидел всё лето у открытого окна...

Мой ответ:
Для шефа отпуск твой сущий пустяк…
Ему плевать, что ты устал и ждёт тебя природа,
Ведь для него ты … лодырь и босяк…
Но как же очень важен отдых этого урода!..


Рецензии