Про курочку Рябу

Яички – яИчки
Лежали на поличке,
Пробежала мышка,
И яичкам – крышка.
Стеная плачет баба,
Ревмя рыдает дед.
Ну, а курку Рябу
Отобрал сосед.
Ненормальный, вроде,
«Всё», кричит, «Куплю!»
Велит на огороде
Сеять коноплю.
Несушка золотая….
А может съел уже?
Ходит, вон, болтает
Яйцами Фаберже….


Рецензии