Осознанная ошибка

Моя наивная натура позволила упасть мне вновь,
Бежать на встречу, глупо веря в настоящую любовь..
Я обманулась в сотый раз, и чувства потерпели крах.
Нет больше правды той, что жила в его словах...

И вот обида возрастает с каждым прожитым мной днем.
Той чуткости и человечья, увы не нахожу я в нем.
Шипы обвили мое сердце. Я изменилась. Что теперь?
Куда мне в этом мире деться, где избежать людских потерь?

Здесь все пропитано обманом и лицимерием в речах...
И с затуманненым провалом, горящим вновь в моих очах,
Я постараюсь воскреситься и обнаружить в нем того,
Кого скрывал он очень долго: о да, то пошлое зверьё!

А в этом мире все продажны,он вынес сам такой вердикт,
И не скрывая своей жажды, на тела барышень глядит.
Таких как он здесь слишком много, как отыскать мне одного,
Кто не посмеет надсмехаться и не обманит никого?..

И вот среди бетонных блоков блуждаю в поисках тебя:
Такого чистого, родного, словно милое дитя,
Такого славного парнишу, защитника моей судьбы...
Всю жизнь с тобою буду рядом.

Меня, прошу, ты береги.

14.05.19


Рецензии