твоя история сочтена

я встречу рассвет без тебя,
день проведу, вечер
попрощаюсь с закатом за двоих, но одна

да я знаю, мир не вечен, и даже не безупречен
и по-моему за каждую жизнь здесь, есть цена.

но мне так сильно, хочется, чтоб он стал хоть немножечко человечен,
и чтобы завтра мою руку, взяла твоя рука.

хочется встать всему поперёк, даже если останешься после изувечен,
и чтоб передо мной снова была видна твоя спина.

я встречу рассвет без тебя, но знаешь, образ твой, в голове моей увековечен.
а твоя история, теперь уже сочтена.


Рецензии