Мокрые ноги 29. 03. 19

Холодный ветер, мокрые ноги, мы плаваем в луже.
Что может быть хуже, чем быть мокрыми в луже?
Может быть то, что совесть нас гложет,
Или же, что не стали моложе?

Только то, что это было давно,
Что давно мы не вместе,
Что твоя жизнь без меня и веселья.
Когда это было?

Когда мы возвращались в ночи,
Когда запускали ручьи?
Словно это было вчера.
Словно вчера мы признавались в любви.

Когда были наивны?
Когда были детьми,
Когда были добры.
Мы стали расти.

Мы стали взрослей,
Жизнь стала сложней,
Дни стали длинней,
А ночи короче.


Рецензии