Лучшие годы

-"...Снова пьяный?!" "И что? Я ж тебя,Ленка,не осуждаю за блRдство!
  Кто как может,так жизнь прожигает и ты молодец в данном случае!
  Свои лучшие годы,к примеру,провел я в разврате и пьянстве.
  Поняла?! Потому они,собственно,и называются лучшие!"


Рецензии
Очень доходчиво.

Степан Искренний   24.07.2019 22:03     Заявить о нарушении