Фу, ты! Ну, ты! Пальцы гнуты...

Фу,ты ! Ну,ты ! Пальцы гнуты ...
Дойная корова !
Помыслы все в страсть обуты -
Вот твоя основа !

...

То взахлёб меня читала,
Гуру величая ...
То вдруг разом перестала,
Уж не признавая ...

Бог ты мой ! Какое горе
Для того,кто знает:
Истощаться мысли вскоре
И опять объявит

О себе всё та же похоть.
Ибо:смысла нету -
Укусить пытаться локоть.
И опять к поэту,

Как побитая собака,
Приползёт,смущаясь
Та,чья мысль - как та клоака,
Вечно пресмыкаясь ...

Что ж,прощу:я зла не помню.
Но отныне,дама:
Если что,то враз припомню
Фото инстаграма !

На котором ты публично
Дойки обнажала,
Посчитав,что то прилично ...
Да не рассчитала.

Ибо:я на сайте этом
Не затем,однако,
А затем,чтоб быть поэтом,
Вне от мысли брака.






24.07.2019


Рецензии