Надо мною ангелы кружат

Надо  мною  ангелы  кружат.
Черти за душой  моей следят.
Выкрасть все во сне её хотят.
Ангелы мои по ночам не спят.

Нблюдают за чертями свысока.
Ох, крепка  у ангела, его рука.
В порошок он черта превращает.
Если он, слов ангела не понимает.

Нашу душу ангел крепко защищает.
И в лицо любого демона он знает.
В жизни, очень часто, так бывает.
Душу, человек, на  золото меняет...
Ангел после этого девять дней страдает.


Рецензии