А я любила, словно задыхалась

А я любила, словно задыхалась,
Всё время думая лишь о тебе,
С тобою я всегда счастливо улыбалась,
С тобою было тихо и спокойно на душе.

И почему всё так случилось?
И почему сейчас сижу одна?
В холодной клетке поселилась,
Я до сих пор тобой больна.

Глаза закрыла, облик родной вижу,
И в тишине все диалоги вспоминаю,
Потом, сквозь мысли, голос слышу.
Я чувствую, как погибаю.

А я любила, словно задыхалась,
Всё время думая лишь о тебе,
Как жаль, что вся любовь промчалась,
Как жаль, что стало равнодушно мне.


Рецензии