Ливень. 2019

Ливень,  ливень,  ливень  лил,
Всё  вокруг  водой  залил.
И  шагают  пешеходы
По  воде,  как  пароходы.

И  плывут,  плывут  машины,
Буруны  взметают  шины.
Как  по  речке,  по  дороге,
Как  олени  крутороги...

Три  автобуса  подряд,
Посреди  «реки»  стоят.
Им  не  выбраться  никак
Из  стихии  мокрых  лап.


Рецензии