***

***

Смотрю я на тебя
С большим вниманием,
Как очаровательна твоя игра,
Я горю терзанием.
Как забавно улыбаешься ты
Под жгучим солнцем в дневной суете,
Глаза твои очень нежны,
Освещаешь своей красотой во тьме.

04.09.2004 год.


Рецензии