Окно искристое

Капля за каплей стекает по листьям
Мелодией светлой, прозрачной,
Нота за нотой чувствами дышат,
Жемчугом сыплясь в пространство…

Расцвечивая чудно мир, реальность -
Нежностью, любовью, красотой и светом,
И тихо проявляются, всплывают на поверхность
Тонкие смыслы, звёздные тайны вечности…
 
Мгновений нет бессмысленных,
И даже грустные, нелепые, смешные и случайные
Однажды тебе окно открывают искристое -
В чудо любви, в истину, в сны оживающие…

2019


Рецензии