Рамышление о мышлении

С точки зрения мышления,
Человечье население,
Две имеет важных части,
Одна мыслит-это счастье!

Скрыта эта часть в главе,
Медицинской по молве!
Управляет она телом,
Все, что есть в его пределах.

И второю частью тоже,
Коль здорова, то и может!

Мозг- зовется эта часть,
Без неё не встать не пасть!Ё
Без неё не развиваться,
Не дружить и не влюблятся.

Кто-то мыслит нижней частью
Говорят, что-то к несчастью!

Она в нижней части тела,
И лежит в его пределах!
Человек на ней сидит,
Иногда она «звучит».

Ели думать нижней частью,
Не придумать ничего,
Ею думать- то несчастье,
Глухих звуков торжество.

Думать нужно головой,
А не иным местом,
Чтобы стала жизнь иной,
Где любви лишь место.


Рецензии