Жизнь одна

Жизнь одна, не бойся наказания
Делай то, что говорит душа,
Исполняй заветные желания,
Иди к цели ты до самого конца!
               
Ты не трусь! Решайся! Будь же смелым!
Жизнь одна её не повторить,
Даже, если будешь таким первым
Ты весь мир попробуй покорить!
               
Мечте ты предан будь,
И потихоньку к ней иди, 
Все страхи позабудь,
Всё ещё впереди!


Рецензии