In meinem Haus

In meinem Haus findest du
Die zarte Liebe und die Kuesse,
In meinem Haus bluehen nur
Die schoensten Blumen, die sueess riechen,
Das alles wartet nur auf dich,
Komm schnell, ich moechte alles teilen,
Den zarten Duft, das heisse Spiel,
Und endlich mehr Zeit fuer uns beide.

April, 2019, M.


Рецензии